Os parrilladores e os carniceros, ofícios altamente valorizados na Argentina, alertaram-nos para o que poderia ser uma estratégica viragem no nosso carreiro profissional. Esgrimir carne e assá-la com amor e arte, poderá ser o passo lógico a seguir ao design e à publicidade. Até Leonardo da Vinci, homem que percebia bastante sobre diversificar carreiras, reconhece a extrema importância dos trinchadores na corte da sua época, profissionais que tinham de ser reservados com meses de antecedência, tais como os seus irmäos de armas, os assassinos.
terça-feira, maio 06, 2008
Cambio de Professión
Postado por O Despachante às 2:16 da tarde
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Desculpe, mas não percebi. Esta a pensar mudar de carreiro, ou apenas achou interessante a fotografia?
Não gosto de humor negro, nem de imagens tipo Dexter que já acabou.
Será que é esta a melhor forma de chegar aos bloguistas. Nem de machdsos, nem de facas fora das cozinhas...
Perdão «machados»
A mudança de carreira/carreiro é uma hipótese real, tão incerta como o Deckard de Blade Runner ser um replicante.
Quanto ao humor negro é o meu favorito, logo a seguir ao visceral e muito à frente do cinzento.
Dexter é um Pollock que merece as melhores galerias.
Machados e facas são peças tão belas como um violino ou balalaica.
Enviar um comentário